Не будьте равнодушными...

Наталья Страна
Не будьте равнодушными при встрече,
Не будьте равнодушными людьми.
От слова доброго всегда на сердце легче,
От слова доброго рождаются мечты...

Не будьте злыми. Злоба только душит,
Забрав здоровье ваше - во сто крат.
У алтаря излечивайте души,
И не ищите милости, наград.

Не будьте жадными. С протянутой рукою
Подайте нищему! Подайте на кусок.
Никто не застрахован, что с тобою
Вот так же жизнь поступит, дав урок...

Любите ближнего. По крови иль чужого.
Мы все от Бога. Все под Богом мы.
Поймите истину простого слова:
Не будьте равнодушными людьми...