Ты состоянье есть

Татьяна Шарапова 46
Ты состоянье есть ума и тела,
Сабвуфер вены рвущий на клочки.
В затяг до фильтра я с тобой хотела...
"Три Д взахлёб" сквозь тёмные очки.

Так полоснуло лезвие умело
По старым шрамам заспанной души.
Вдохнуть успела грудью до предела
Так дерзко прозвучавшее "ДЫШИ".

Ломались тени, зеркала звенели
Бросая в пол скользящие лучи.
Как воск в тебе расплавившись сгорело
То самого "НЕЛЬЗЯ" моей свечи.


Т.Ш.2015 10