Я твоя формула один огненно-красная Ferrari feat

Женчина Оксана
Я твоя формула один -
Огненно-красная Ferrari feat
А, что так, быстро
ты не ждал ее?

Как жаль,
что у тебя нет допуска
к  гонкам.
А ты, мой дорогой, пилот,
почему
квалификацию не прошел?

Рычит мотор в груди.
Мечта,
высокоактановое
топливо в бак заливает,
И я на виражи Монте-Карло-
Монако вырываюсь.

И будет второй этап.
Ты этому, мой пилот, рад?
Прокатишься со мной?

А, впрочем, по судьбе
Наверное,
не положено мне,
Так рано тебя, мой мальчик, баловать!