Одно желание

Фэлам
Моя "золотая рыбка",
Как долго тебя я ждала.
Твоих голубых глаз улыбка
Тревогой меня обожгла.
               Как в клетку попавшая птица,
               Запрыгало сердце в груди.
               Мне радоваться, или сердиться.
               Что встретился ты на пути?!
Уютный покой и надежду
Вселяет твой взгляд голубой,
И тают преграды, что между
Твоей и моею судьбой...

И "Рыбку" одно лишь желанье
исполнить я попрошу,
Чтоб не омрачило страданье
Мою голубую мечту...