Опус

Александр Аркадьевич Андреянов
Строки то укорочены,
То немного длиннее
И совсем не отточены
(Пародисту виднее).

Переходы с анапеста
На мотивчик невнятный
Совершаются запросто.
Для чего? Непонятно.

Рифмы есть и топорные,
А любовь к ним простая:
Схожи буквы опорные,
Значит рифма крутая.

Брать в расчёт ударения,
Видно, трудность большая...
Жаль, что быть откровением
Опус не обещает!

 18.10.15