Меняет Бог пред нами образы и лица

Елена Гурова 3
О, интернет, великий мир и паутина,
Затягивает души и умы в себя, трясина,
И, слившись с интернетом, мы живем,
Надеемся, что счастье там найдём...

Когда приходит в отношениях прохлада,
Стучаться в дверь закрытую не надо,
И всё переменится в жизни, поверь,
Господь приоткроет другую нам дверь...

Мы не подвластны сами выбирать,
В каком спектакле жизни нам играть,
Господь соединяет души и сердца,
Как карты нас тасует без конца...

Он знает наперед, с кем нас свести,
Чтобы любовь смогли мы обрести,
И добротой друг с другом поделиться,
Меняет Бог пред нами образы и лица.