О подвиге...

Червона Лиса
Просто вечный, ежегодный, ежедневный подвиг Мам!
Наши детки очень сложно достаются, мамы, нам.
Когда крошечки - болеют, спать ночами не хотят,
Подрастают - все сложнее. Не хотят идти в детсад.

Вот, казалось бы, мы в школе обучаемся лишь раз.
Так не знаете вы что ли? Мамы ходят в первый класс
Столько, сколько деток стало в их семье (да хоть и пять!)!
Учат-учат все сначала, и нет времени поспать.

Переходный возраст детский? Их, по-моему, не счесть!
Мамы любят, мамы терпят! Мамам некогда поесть.
Берегите мам, ребята! Не железные они!
Героини! Как солдаты! И они у нас - одни!