Я для него...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я для него не готовила,
Я для него не стирала,
Деток, зачатых с любовью я,
Нет! - для него не рожала...

Где-то была - рядом-около,
Но в его жизнь ...невхожая,
Просто, влюблённая пО уши,
Больше... чуть, чем прохожая...

Я для него лучше делалась,
Думала, позже свидимся,
А за окном канителились
Вёсны с зябкими зимами...

Жизнь преподносит нам разное -
Не получилась беседа-то...
Эх, Небеса, ясно-ясные...
Места и там рядом нету нам...