Весталка

Сергей Ланевич
А в глазах твоих-…Лед и..Пламень….И Дрожащая Боль Стиха…
Словно старый разбитый  Камень…- Тень отчаянного ..Греха…
А .. Изгибы шального..Тела…позволяют от Жизни брать…
Только то,что Сама хотела …Нет-  Изволила выбирать…
Только так и… никак иначе…,не получится разговор…-
Ты всегда..оставляешь Сдачу…,как  не нужный  ,по Жизни,.. Сор….
Ты всегда..Выбирать хотела…лишь по Прихоти,не любя…
Как же ты  отказать умела,если выбрали вдруг..Тебя…!
Ледяная картина мелом…на ..граните твоей Души…-
Виртуозно владея Телом,ты ,пожалуйста ..Не Греши!
Не ласкай одиноким Взглядом…,нежно Сердце.. не береди…
Умоляю тебя,не надо…тонких линий твоей Груди…
И лекальных Овалов бедер,…тонкой Талии,…стройных Ног…
От тебя отвыкая вроде, я ..забыть все равно не мог…
Да разве можно любить ..Весталку, посвятившую Жизнь ..Богам..?!
И ..Любовь   беспредельно    жалко,ту ,что бросил к твоим Ногам…
Ты сегодня со мной…,а завтра…,без каких-то  на то… Причин…,
Повинуясь волне ..Азарта  ,будешь снова искать ..Мужчин…
А в глазах твоих-…Лед и..Пламень….И Дрожащая Боль Стиха…
Словно старый разбитый  Камень…- Тень отчаянного ..Греха…