Я Вас пока ещё люблю

Пётр Бобунов
***
Я Вас пока ещё люблю,
лелею пламя
И чувств соцветья тереблю,
взращённых Вами.

Я Вас люблю ещё пока,
и с этой пищи
я полон счастьем дурака –
нет счастья чище!

Я Вас люблю пока ещё
по всем приметам.
И, если буду я прощён,
то лишь за это.