Предала твою любовь

Анна Собина
Твоей любовью я лечила душу,
Его любовью я жила,
И на вопрос кто сердцу нужен,
Ответ лишь знала иногда.

Своей вины я не признаю,
И мне несовестно совсем,
Его я жизнь оберегаю,
Твою гублю, ему взамен. 

Я не раскаюсь, это правда.
Всему виной моя любовь.
Я обещала без обмана,
И предала твою любовь.