Язык Любви

Алла Кемппи
Я себя настрою на Любовь,
Распахну все уголки души,
Словно в детстве оказалась вновь,
Там, среди заоблачных вершин.

Мы с тобой пока что говорим
Иногда на разных языках,
Но границы все мы растворим:
Единенье – в сердце и глазах.

И от сердца к сердцу зазвенит
Сладким эхом нежная струна.
Притянулись души, как магнит –
Неприступная рассыпалась стена.

Посидим с тобою в тишине,
Нам уже не нужно лишних слов –
Языком единым на Земле
Навсегда становится Любовь!!!