Бесконечное синее море

Н-Елка
В этом мире, где пафос риторик,
А сердца откровенно немы,
К бесконечному синему морю
Возвращают ракушек шумы...
 

Ни на телеэкранах цветастых,
Ни на новеньком мониторе,
Не услышать такого ясного
Бесконечного  синего моря.

И когда мне захочется в душу
Запустить настоящий  покой,
Приложу я  ракушку  послушать-
Крики чаек и гулкий прибой.

Бесконечное  синее  море
Под ресницами дрогнет слезой.
И нервозность прожитых историй
Испарится   сама   собой