Небо как крышка гроба...

Константин Григорьев-Северный
Небо – как крышка гроба:
Наглухо заколочено.
Запертое Солнце,
Мглистые червоточины.

Мысли – под стать погоде:
Серые и склизкие.
Ладно! Пойду домой –
Картошкой хрустеть с сосисками.

Сентябрь, 2015г.