Осколки 110

Дмитрий Чунтонов
***
вокруг улитки
все торопятся

***
даже разбитые
колокола
не одиноки

***
сладкие мечты
всего лишь лакомство

***
чем свободнее
тем более цельно

***
хранить чувства
лучше
на свежем воздухе

***
сказки зовут нас
в реальность
души

***
туман всегда
многообещающ

17.10.2015