Для меня все мелко...

Женчина Оксана
Для меня все мелко:
Реки, ручьи, озера...
Не для души они.

Лишь нырнуть хочу
В твою глубину, океан,
погрузившись в пучину бездны.

Всей душой в тебя окунуться
И после стольких дней и ночей
Не ври себе,
что ты - ничей!