Моя пустая жизнь

Олеся Тополь
Моя пустая жизнь,
Как мне дышать ровнее?
Я по уши по лжи.
Ну хватит,в самом деле!

На дне моих глубин,
Еще живет надежда,
На то,что этот мир
Вновь будет ко мне вежлив.

Мне этот город-кнут,
А блюз Земфиры-пряник.
Мне ежедневно лгут,
И ежедневно ранят.

А этот город нем.
Здесь пахнет суетой.
Полным полно проблем
И головная боль.

Мне здесь не задышать.
Я здесь лишь задыхаюсь..
Мне хочется кричать,
Но я молчать стараюсь.

Вернусь к родным краям,
и вновь на сердце смута.
Я здесь уже не я.
И здесь мне не уютно.

Где мне найти свой мир?
Где обрету смиренье?
Не ощущаю жизнь,
Я будто бы растение.

Моя пустая жизнь,
Как мне дышать ровнее?
Я по уши по лжи.
Ну хватит,в самом деле!

На дне моих глубин,
Еще живет надежда,
На то,что этот мир
Вновь будет ко мне вежлив.