И где ж диплом - специалиста?

Лариса Сазонова -Тараховская
Вы не смеете курить и пить,
Нецензурных слов не говорить.
Вы в России, ваша этика
И где ж диплом - специалиста?
Коренной житель без работы,
Иностранец, без заботы...
Работа у вас - горячая,
Зато зарплата - холодная!
Как же быть без вредных привычек?
Народ к работе не приучен...
Закуришь, жизнь вспоминается,
Сматерился, дух смывается...
Выпил, на что жить потом?
Ругаемся с российским рублём...