76. Жизнь - кладезь множества путей-противоречий..

Евгения Абалян
             ***

Жизнь - кладезь множества путей - противоречий...
Вся суть в ней, - боль потерь, которую не лечат.
Одна у всех тропиночка, единственно на свете,
Быть у судьбы на поводу, перед Творцом - в ответе.

2012г.