Могло быть хуже

Соня Снежинка
А, знаешь, бывает хуже,
Гораздо хуже, чем у тебя,
У кого-то убили мужа,
А кто-то в бегстве от бытия.

Ты знаешь, бывает хуже,
Не думай, что много хлебнула ты,
Ведь кто-то голодный пил из лужи,
А тебе хоть изредка дарят цветы.

Ты знаешь, бывает хуже,
Бывает нечего есть и пить,
У тебя же всего лишь простуда,
Ты знаешь кого тебе благодарить.

27.09.15 г.