Горький мёд.. ироничное

Азалия Жуланова Ханина
  А на солнце янтарём
  Мёд манил...чудесным днём
  Аромат стоял везде...
  Не давал покоя мне.

  Запустил я ложку в мёд,
  Приоткрыв при этом рот...
  Зажужжали рядом пчёлки,
  В мой язык вонзив иголки!

  Ложка выпала из рук,
  Исказился рот от мук,
  Пчёлы, защитив свой мёд,
  Вновь продолжили полёт...

  18 10 2015г