С Саввинской набережной наугад

Ситарат
В голове перемешались понятия, даты, цифры и, видимо, направления. Ты такая… в чёрном вечернем платье, в ароматах путаны на переднем сидении. Я в мозгу восстанавливаю координаты, выбираясь с Саввинской набережной наугад. Ты такая… угроблен мой навигатор и забыта система координат. И как будто все звёзды запели хором. И как будто мы встретились в первый раз. Та такая… зелёным все светофоры загораются сразу, увидев нас. Я теряюсь в столице, в её асфальте, в этих играх света и темноты. Та такая… в чёрном вечернем платье. Ты такая… такая… ну, в общем – ты.

В ароматах путаны – имеется в иду женская парфюмерия Putain des Palaces Etat Libre d`Orange