***

Надежда Бончик
Колючие дождинки
Как слезы по щекам!
Стекают и стекают
Я вышла без зонта

Промокла вся до нитки
Ругаю все подряд
Забыла дома зонтик
А кто то виноват!

Иду домой обратно
Да к черту все дела!
Залягу на диванчик
на весь денечек я

Нисколечко не стыдно!
Законный выходной!
Я так себе внушаю
Но разум против мой!