А Волоцкову на пенальти в финале. 3500

Михаил Рык
плагиату - нет. !  ЛГ

Кто нам желает проиграть, да,,по пенальти ",
Ведь это - что поддать под  ,,зад плечом "...
При встрече Вы,,не зубоскальте",
Но все равно,я,,расстреляю"... Вас мячом. !!!

   181015