Аполлон

Олександр Мачула
(поздравление Славе С. с днем рождения)
               
Сорок семь – это очень непросто,
сорок семь – это возраст мужчины!
А мужчине солидного роста
не пристало хандрить без причины.

Ты по-прежнему свеж, энергичен,
что с мячом, что на лыжах, что в картах.
Только к женщинам ты... „безразличен”,
ведь не зря же родился ты в марте!   

26.03.2007, Николаев