Porno Graffiti - Koyoi, tsuki ga miezu tomo

Владислав Светлов
Под вечер луна нам так ярко освещает.
И ряд облаков нам небесный свод скрывает,
И снова ты будешь охвачена тоскою.
Будешь плакать, одна лишь, под ливнем и градом.

Если бы ты тогда смогла стать чуточку смелей.
То и понять бы мы смогли друг друга безусловно.
И взявшись за руки гулять по крыше, как коты.
Хотел на мир я посмотреть с тобой по-другому,
И идти навстречу приключениям извечно вместе.
Но ты запуталась в безумной колее судьбы.
Смотря на мир, будто ты ищешь что-то, и не знаешь.
А эта вещь была так близко, время вышло и.
Слова любви не смогут к сердцу твоему найти тропу, наверно никогда.
Я с этим не смирюсь...

Под вечер луна нам так ярко освещает.
И ряд облаков нам небесный свод скрывают,
И снова ты будешь охвачена тоскою.
Будешь плакать, одна лишь, под ливнем и градом.

С тобою наши отношения блефом назовут,
Но это изменить не сможет истинные чувства.
F ты меня не замечаешь, будто я фантом.
Но я боюсь лишь одного, что не увижу вновь тебя и твой прекрасный лик.
Я с этим не смирюсь...

Сегодня луна нам так ярко освещает.
И ряд облаков нам небесный свод скрывает,
Быть может, хоть кто-то, сегодня обнимает,
Или снова грустишь ты, луною любуясь?
И находясь одна на пустыре,
Узреть ты в силах тот свет луны.

И не сможешь спорить, что нет лучше ничего,
Ведь это и есть...

Та правда, которую все давно искали,
Познаешь ты сердцем, они не понимали.
Что свет тот прекрасен и чист как и любовь,
Но лишь немногим известно.

И если, не сможешь, ты вдруг его увидеть.
Лишь нужно мгновенье, глаза закрыть и верить.
И сразу узрите, тот лучезарный отблеск.
И станет светлее, в душе и на сердце.