Осталось место от душевной пустоты...

Катерина Александровская
Осталось место от душевной пустоты,
Вот только знать бы,чем его заполнить,
Я б так хотела,чтоб дарили мне цветы,
Прижали б к сердцу девичьи ладони...
И подарили б нежность и тепло,
Чтобы на сердце стало так спокойно,
Не беспокоило чтоб больше ничего,
И чтобы больше не было так больно.
Осталось место от душевной пустоты,
Вот только знать бы,чем его заполнить...
В моей душе и сердце только ты...
Святой алтарь любви никто не тронет...
Пока жива,я буду лишь с тобой,
И пусть ты далеко, я буду сердцем...
А ночью охранять приду сон твой,
И пусть во сне, но мы вновь будем вместе...