Тбилиси

Ляховски Нелли
Барьера – нет, есть – расстояние
До города моей судьбы…
Ты бриллиант, моё – дыхание.
Мой город детства и мечты!

Среди старинных свод строения…
Духовный, самобытный лик.
Куры могучее течение,
Волшебной красоты – тайник!

Всех завораживает пение…
Многоголосья красота!
Теряю дух от восхищения,
Достоин лучшего холста!

В ночной тиши лишь звёзд свечение
Хорош во всей своей красе!
В стихах моих ,воображении
Ты – Андромеда в бирюзе!

Барьера – нет, есть – расстояние…
Но без вина меня пьянят…
Моей души воспоминания,
Что так соблазнами манят…


© Н.Л.