Я поднялся над суетой

Лени Фич
Я поднялся над суетой,
Над схваткой я, и в схватке
Рождения смысла жизни той,
Где точно всё в порядке.

Порядок мыслей в голове,
Пути извилин гибки,
Размахи крыльев на спине,
Блаженные улыбки.

Не надо более искать,
Не надо верить и страдать…

«Я» человеком может стать,
«Я» может истину познать,
И будущее то творить,
                в котором хочется всем жить…

сборник Золотая осень России 2015