Осень, Осень! - ведь ты летних дней Королева!

Олечка Макарова
на «Осень... Октябрит...» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2014/10/12/10618

Осень, Осень! - ведь ты летних дней Королева!
И тебе ли не знать плохо "девицам" коль раздевать...
Посмотри, дорогая, на пра... и налево -
Неуютно как им, даже ветер стал с ними рыдать.

Гнёт он их до земли в танце страсти и гнева,
Не решаясь тебе это всё как подруге сказать...
С неба звёзды глядят и зажмурясь от тела
Горько плачут они - вот тогда-то идёт звездопад.

Ты устроила бал не оставив им платья,
Хоть накинула б им разноцвета на плечи фату.
Как "косой..." холодила своим рук пожатьем,
Чтоб чуть скрыв наготу показать чистоты красоту.