А за окнами первый снег

Елена Ямская
- Просыпайся, вставать пора, -
Разбудил ты меня, целуя.
Даришь лёгкость свою с утра,
Напевая песню простую.

А за окнами – первый снег,
Оттого так светло сегодня.
Даже радость пошла в разбег –
И меня ты на руки поднял.

А потом пили кофе мы,
Говорили. О чём? Не важно.
Под кружение кутерьмы
Наслаждались минутой каждой.

Ты уходишь под снежный бег.
Так пускай будет путь твой лёгок.
Ах, какой же сегодня снег!
Мой хороший, счастливо, с Богом.