Про кота

Геннадий Яковлевич
Стерилен наш хрущёвский улей.
Шанс  у него был очень мал -
Три дня на кухне кот дежурил,
но всё же мышь свою поймал !
.
Какой урок для тех, ребята,
кто жизнь пугает "чёрным днём" -
Добиться можно результата,
везде, когда уверен в нём !