Воскресенье

Надежда Бончик
Просыпайся лежебока!
Скоро ведь уже обед!
Внук бурчит под
одеялом
Отоспаться надо мне!

Жалко бабушке внучонка
Как он бедный устает!
Виновата в этом школа!
Ведь внучок не полиглот!

Третий класс!
Заданий столько!
Нету времени для сна!
Бедный мальчик!

Спит спокойно
Бабка школу прокляла!