Мы с душой

Владимир Сафонов 2
С  Севера ветер доносит флюиды
Нежности и теплоты,
Это душе одичавшей с обиды,
Просто елей чистоты.

Отзыв такой нам в эфире чудесный
На наших мыслей бедлам,
В мире  Любви маячок вдруг прелестный
Светит приветливо нам.!

Тыканье наше в Мир душ очерствевших
Вновь завёло нас в тупик!
Вспыхнул маяк с берегов небезвестных!
Не прозевать этот миг!!!