Уже не больно текст песни

Юлия Александровна Кулакова
1 куп.
Ты меня не буди, сон ещё не закончен.
Что нас ждет впереди- все неважно и впрочем
Нам уже не спастись, слишком долго терпели.
Я кричу "Обернись", но все чувства сотлели.
Разве мы этого хотели?
Ты вдыхал моё имя, я тобой болела.
Пять минут осталось на двоих.
Не теряй ни секунды, важен каждый миг.

Припев.
Ты меня здесь не держи, мне уже не больно.
Забираю с собой, отпускаю на волю
Все мечты о тебе, бери свою любовь
Не надо больше слов

2 куп.
А ты даже не знаешь чем жила я потом.
Как сильно я умирала без тебя день за днем.
Стало поздно не верить, стало все невозможно.
Как могла я поверить? Разве делать так можно?
От тебя осталась только пыль,
Дым в моих глазах и больше нету сил.
Без тебя огонь в груди остыл.

Припев тот же.