Лучший

Александра Соколова 1
Говорю тебе "спасибо",
Что сумел, как есть, понять,
Словно шкуру драл с осины -
Всё ненужное с меня.

Наносное, как коросту,
Шелуху за слоем слой,
Душу обнажал непросто.
Стало чисто и светло.

И теперь я без "личины"
Пред тобой, смущаясь чуть,
Самый лучший мой мужчина,
О любви могу шепнуть.
Л.Г.