сонная

Слушаева Ксения
Я болела тобой безумно,
все сжигала проклятая боль,
так хотелось остаться, хотя бы чуть умной,
не сгореть, не упасть от слова " любовь"

Я бежала к тебе и охриплой, и сонной,
и тогда, когда силы меня оставляли,
чтоб чувствовать взгляд твой бездонный,
и тогда...пусть бы и  в сердце стреляли...

Не искать бы попыток на встречу с мечтами,
не гореть средь завъюженных пасмурных зим,
меня силы, поверь, и не раз оставляли,
а я бредила сонная "ним"