На ладони текст песни

Юлия Александровна Кулакова
1 куплет.
Прости, не верю... по ветру пустые слова.
Оставлю открытую дверь для тебя.
Зачем была, твой взгляд, твой смех ждала?!
Смотри в мой новый день,
В нем гаснут все мечты без тебя.

Припев.
Больше не стою у неба на ладони.
Больше не кричу о том, что ты не понял.
На твоё окно я сяду черным вороном.
Хочешь уходи, убей своим же холодом.
Больше не прошу согреть мои ладони.
Некого винить, в глаза бросая солью.
Над твоим окном, взлетая черным вороном,
Я забуду, что душа моя поломана.

2 куплет.
Мне чуть тише, но слышу, как плачет душа,
Сбегая от наших миров не спеша
И не дыша... Не верь, прощай, ушла!
Смотри, вот новый день!
Я наши сжигаю мосты за тебя!

Припев тот же