Лирика не нужна?

Рыба Гончар
Лирика - это реки,
звезды и облака,
Общие чьи-то рассветы,
Искренние слова

Лирику не продать,
стоит она не много
С ней изумрудов не ткать,
Не звездная это дорога

Лирика не гремит,
Мимо она стадионов
злобных, уставших лиц
Унылых и не влюбленных!

Может рассветом зарить,
Может печалить улыбкой
Только дышать и жить
Верить – пусть даже с ошибкой

Я поцелован ею
В самое «не хочу»
С жадностью сельдерея
Службу ее несу

И каждую встречу, как море
Слушаю с головой
Сияй и дерзи - мою волю
Жги сердце – пока МОЛОДОЙ!