О чем говорит душа текст песни

Юлия Александровна Кулакова
1 куплет

Не стоит лишних слов, мы просто помолчим,
Несмело касаясь рукой.
Я в омут с головой, ты стал мне так любим.
Мне счастье быть рядом с тобой.
А ветер бьет в лицо, и током по губам
Касается твой поцелуй.
Я- чистый холст в руках, ты знаешь это сам.
Возьми меня и нарисуй.

Припев:

Навеки сберегу хрустальное родное сердце,
Для тебя живу и никуда уже не деться.
Миру не понять, о чем мечтаю, еле дыша,
О чем говорит душа...

2 куплет

Читаю между строк я главные слова.
Любимый, родной, ты мой свет
И если я с тобой, то значит я жива.
Таких же как ты больше нет.
Меня не отпускай, люби не забывай,
Бери свои крылья, взлетай.
И сердце как магнит, с тобой одним стучит.
Лишь о тебе одном болит.

Припев тот же.