Люблино... политбаталии

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Уж,ЛЮБЛИНО одетое в кирпич,
И тополя взросли из семя...
У Третьего стоял..,Сосо,Ильич,
Но после,,отошли на время"  ! *
Маевку. в Октябре встречает клуб
И все окрестности,что с ним...
Одни кричат :,, Ильич нам ЛЮБ. !"
Другие : ,, Сталин  ! ",во же БЛИН. !!!

* Клуб им.lll Интернационала,где стояли они до брежнева. !

  181015