До новых встреч текст песни

Юлия Александровна Кулакова
1 куп.
Капли по стеклу и шорох листьев по асфальту
Не играю роль, я просто остаюсь за кадром.
Шепоты души уже утихли, еле слышно.
Ты в моей судьбе и в жизни моей тоже лишний.
Помню, как сердце от тебя разбилось.
Битая посуда... как жаль, мне это все не снилось.
Мне к тебе нельзя и я покой твой не нарушу.
Вот последний вздох! И ты мою не тронешь душу!

Припев
Светом останься на моих ресницах.
Ветром летай со мной свободной птицей.
Прикоснись лучами солнца моих плеч.
Скажу тебе "прощай" и, может быть, до новых встреч!

2 куплет.
Прости мои шаги и если что-то не сказала.
Все уже ушло, я в прошлом по тебе скучала.
Жги моё письмо, с до боли глупыми мечтами.
Рви фотоальбом с моими для тебя стихами.
Кто ты? Тебя я так и не узнала.
Смотришь на меня, пустыми ото лжи, глазами.
Мне тебя делить, на части разрывая душу.
Забирайте всё, наверно так мне будет лучше.

Припев тот же