Тень

Ольга Матвеева 5
По городу бежала Тень
В оранжевых носках,
И вроде был дождливый день,
И зонтик был в руках…

В бесцветной шапке из дождин
Бежала Тень вперёд:
«Хозяин мой совсем один
Меня всё утро ждёт!»