Убивай текст песни

Юлия Александровна Кулакова
1 куп.
Холодный ветер током по коже пройдет.
Ты не заметил совсем, что я уже далеко.
Воспоминания... и боль никогда не умрет.
Все чем жила я, поверь, отпускать так не легко.
Мне секунду до небес
И прошлое в ладонях.
Мне не понять, с тобой я рядом или без
Без рук твоих холодных.

Припев
Убивай, стреляй мне прямо в сердце, слышишь?
Мне уже не страшно, чувствую, ты дышишь.
Мне теперь не больно, я себя теряю.
Помни, без тебя я больше не летаю.

2 куплет.
Обрывки писем, брошены в урну имена.
Оставь на память себе все то, чем я тогда жила.
Пусть в окна бьется новая светлая весна,
Я остаюсь в холодах... знай, для тебя я умерла.
И догорают все слова
Что для тебя писала.
Теряюсь в пустоте и снова кругом голова,
Я не хочу начинать все сначала.

Припев тот же