Давай посидим в обнимку

Елена Картунова
Давай посидим в обнимку,
о нежном  поговорим.
Достала душа волынку.
Задумались фонари
о майских разливах света.
Давай разведем огонь,
отыщем на полках лето
и пустим тепло рекой.
Найдем соловья для рощи.
Согреем в руках луну
и в облако бросим ночью,
как сказочную блесну.
Поймаем слова для песни
о радости лучших дней.
И станет от жара тесно.
И будет сиять в окне
огромное небо счастья.
Подумаешь, осень. Мы
откроем порталы настежь
для солнечных нот весны.