Прощения просить не стану...

Анастасия Исаченко Раховская
Прощения просить не стану,
И уходя закрою плотно дверь.
Но кровоточущую рану,
К печали, не закрыть, поверь...
И знаешь, больше не поможет
Наивный взгляд наполненный тоской,
Он только сердце растревожит...
Но я уйду и дверь закрою за собой...