Сектантка

Николай Болдырев Товаринский
Дальняя с ума меня сводила,
А в итоге обманула-подвела.-
Для чего ж ты милая лгала
И со мной прощалась не умело?
В нашей жизни всё не бело.
До любви ли было дело,-
Коли ты обручена другим,
Не понятным мною и чужим?
Для тебя ОН-ДУХ СВЯТОЙ,
Мной не познанный Герой.
То ли Бог,а то ли Мука?-
От Него,тебе,одна разлука!
Чувства и любовь не запретишь,
От НЕГО судьбу свою творишь.
Вижу вся в сомнениях горишь-
Любишь-будешь, не забудешь!
...Не ходите люди секты
В этот мир других страстей,
В нём чужие Вы субъекты,
Не до Ваших Нам идей!

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

       (18.10.2015 г.)