Не бойся врача

Нина Семушина
Шуточный комментарий к картинке.

– Одноклассничек Гришаня?!
Ну, привет тебе, привет!
Это я – Кроле'нко Аня...
Не забыл меня ты, нет?

– Крол и Кролик, - помнишь, Гриша,
как дразнил меня до слёз?!
И дружок твой Фокин Миша
укусил, как дикий пёс.

Помнишь, как колол булавкой
в спину, дёргал за косу',
И с Андрюхой, Мишей, Славкой
с бутерброда колбасу

утащили из портфеля,
съели, громко хохоча?..

Удаляем зуб немедля...
Да не бойся, Гриш, врача!!!

Продолжение Валерия Косова:

   Плач Гришани.

Врач совсем не успокоил,
Зуб заныл ещё сильней,
Поменялись в жизни роли, -
На колени пал пред ней.

– Не губи меня родная!
Сколько лет уже прошло,
Я за прошлое страдаю,
На душе нехорошо.

Зуб даю: не буду больше
Ни дразнить и ни грубить...
Голосочек стал вдруг тоньше:
Милый КРОЛИК, не губи!"

Валерий Косов   19.10.2015 21:26