Ах, мальчишка, повеса...

Анна Ивановна Новикова
Экспромт -рецензия
Галине Горяковой на стих" Сердечко в письме"

Ах, мальчишка,повеса
говоришь,что герой...
Не разыграна пьеса-
в ней всего одна роль...
Любовалась портретом
и писала письмо...
Только всё без ответа,
только что-то не то...
Ты собой возгордился!
Ну, конечно, - герой!
Просто ты не влюбился,
Не воспринял душой...
У тебя свои планы
и на всё с высока
смотришь ты, и сердечко
бьётся ровно пока...
Моим чувствам не веришь
и свои словно пух...
Дунешь, плюнешь,рассеешь
и забудешь всё вдруг!
То не вечно ...Быть может,
ты когда-то поймёшь...
Станет холодно всё-же,
и меня ты найдёшь...
Только я - так устала
твой огонь разжигать...
И дрова, что бросала,
стали вдруг прогорать...
У костра, у другого,
(Мой, Господь,помоги!)
Отыскать свет-родного,
С Божьей искрой любви...
***********************

Вот такая вот шутка
может быть у любви...
Позабыл на минутку-
И остался один!
Без вниманья и ласки-
погибает любовь...
Верьте в Чудо и Сказку,
или съест её моль!

С улыбкой о серьёзном...