А победителей не судят!

Женчина Оксана
***
А победителей не судят!
На что способны люди
Сами того не зная,
Сначала погребая,
Внутри себя,
Потом воскрешая,
Свои мечты!

"Я стихи на заказ
не пишу"-я так скажу.
И постер в зале лежал,
И он сказал:
-"Пусть будет так".

-"А ты повесь на стену,
Такой красивый образ,
Пусть будет он примером
Для тех, кто тела красоте  стремится...
Ведь не каждый решится,
как ты, воскрешая свою мечту,
На не земную красоту."

И третий кубок взял!
И всем он доказал,
что первенство за ним!
Ведь, негоже, быть
На мире Первым,
А на Родине-вторым!